首页 > 团学工作 > 正文

学而思招聘

学而思教育集团盛大举办2024届秋季校园招聘宣讲会。

随着秋季学期的到来,各大高校的毕业生们纷纷踏入了求职的征程。为了吸引更多优秀的教育人才加入,学而思教育集团于近日在全国多所高校举办了盛大的2024届秋季校园招聘宣讲会。十分有幸在我校举办了这项活动。

10846

本次宣讲会以携手学而思,共筑教育梦为主题,旨在向广大学子展示学而思的企业文化、发展历程以及未来的职业规划。宣讲会现场,学而思教育集团的领导以及优秀教师代表共同出席,与在场的数百名学生进行了深入的交流和互动。

10480

宣讲会上,学而思教育集团的领导首先发表了热情洋溢的致辞。他强调了教育对于社会进步和个人成长的重要性,并表示学而思作为一家专注于K12教育的企业,始终致力于为广大学生提供优质的教育资源和服务。同时,他也向在场的学生们发出了诚挚的邀请,希望他们能够加入学而思这个大家庭,共同为实现教育公平和提升教育质量贡献力量。

随后,学而思教育集团的领导详细介绍了公司的招聘流程、岗位设置以及福利待遇等方面的信息。他表示,学而思非常重视人才的引进和培养,将为员工提供完善的培训体系和广阔的职业发展空间。同时,公司还将根据员工的工作表现和能力水平,给予相应的晋升机会和奖励机制。

128BD

在宣讲会的互动环节,学生们积极向学而思的老师们提问,了解更多关于公司的信息和求职技巧。学而思的老师们耐心解答了学生们的问题,并分享了自己在求职过程中的经验和心得。现场氛围热烈而融洽,学生们纷纷表示受益匪浅。

此外,宣讲会上还播放了学而思教育集团的企业宣传片和优秀教师的教学案例视频。通过这些视频资料,学生们更加直观地了解了学而思的教学理念和教学成果,进一步增强了对公司的认知和信任感。

本次宣讲会的成功举办,不仅展示了学而思教育集团的企业实力和品牌形象,也为广大学子提供了一个了解和认识学而思的平台。相信在未来的日子里,会有越来越多的优秀人才加入到学而思这个大家庭中来,共同为推动中国教育事业的发展贡献力量。