首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文

数学学院开展研究生课程与教学质量、学生对导师指导的满意度专项问卷调查

针对全国第五轮学科水平评估结果以及教育部学位与研究生教育发展中心提供的学科发展分析报告中反映出的问题,数学学院科研科于6月11日上午组织开展了研究生课程与教学质量满意度、研究生对导师指导满意度的专项问卷调查。

吴森林副院长首先强调了此次问卷调查的目的和意义,介绍了研究生培养方案中各类课程的属性和授课时数的要求。他鼓励同学们本着对自己、对数学学科高度负责的态度,客观、公正、毫无保留的反馈自己的看法、建议和意见。共有83名硕士研究生参加了此次问卷调查。

数学学院将充分利用这次问卷调查取得的第一手数据,认真地分析、总结数学学科在研究生培养环节中存在的问题,为数学学科振兴提升行动方案的制定提供依据。