中北大学数学学院青年志愿者协会冬季捐衣捐物活动

随着气温的逐渐下降,寒冷的冬季悄然来临。为了响应国家关于关爱困难群体的号召,同时也为了让我们的爱心在寒冷的季节中传递温暖,我校中北大学数学学院青年志愿者协会在东区新兵复印门前空地举办了冬季捐衣捐物活动。

本次活动犹如冬日暖阳,旨在通过捐赠毛衣、外套、羽绒服、帽子、围巾、手套等御寒衣物,为困难的学生和周边贫困地区的人民送去冬日的温暖。

活动期间,得到了广大师生和社会各界的积极响应和支持。捐赠物品不仅数量庞大,而且种类繁多,充分体现了大家的爱心和关怀。所有捐赠物品都经过严格的清洗和整理,确保它们能够以最好的状态送到需要的人手中。

为了确保捐赠物品的合理使用和分配,我们特别设立了捐赠物品清单和登记存档制度。每一项捐赠物品都会被详细记录,并由中心工作人员进行登记存档,以便后续的跟踪和反馈。这样,我们不仅能够确保捐赠物品能够真正发挥作用,还能够让每一位捐赠者都感到自己的爱心得到了充分的体现和回报。据了解,本次捐赠的物品将主要提供给偏远地区家庭经济困难的学生,以帮助他们度过寒冷的冬季。同时,部分军训服装也将被送到周边贫困地区的农民工手中,为他们送去一份特别的关怀和温暖。

此次冬季捐衣捐物活动的成功举办,不仅体现了我校师生和社会各界的爱心和责任感,也为我们传递了一个重要的信息:在寒冷的冬季里,爱心和关怀可以温暖每一个人的心灵。让我们携手共进,为构建和谐社会贡献自己的一份力量!