中北大学数学学院青年志愿者协会迎新会

本次迎新会分为会长发言、破冰活动、佩戴会徽共三个篇章。首先,新的发展起点下,如何让过去和未来接替承续,让机遇与挑战并存同行?

332DE

对此,会长高煜在迎新会的开始进行了发言,号召成员们在接下来的志愿活动中,能够高效完成任务,积极听从指挥,各部门间有效沟通与合作。在服务他人,社会的同时,也获得自身精神上的快乐与满足。

2ED9F

其次,沟通是真诚搭建理解的坦途。为促进新干事们在短时间内更好的了解对方,认识彼此,本次迎新会举办了破冰行动,让新干事们在五分钟内彼此畅所欲言。此举迅速打破了成员们之间的壁垒,拉近了彼此的距离,使新成员们忘记了紧张与忐忑,整个迎新会的氛围变得轻松而又热闹。

2B51E

最后,小小的会徽凝聚的是青协成员们的责任感与荣誉感。迎新会的第三篇章,由部门学长学姐为新干事们佩戴数学学院青协专属徽章。在学长学姐的期待与祝福下,相信新干事们将会铭记青协宗旨于心中,用自己的责任与爱心感染更多人以此营造和谐温情的社会。