数学学院青年志愿者协会优秀志愿者表彰会

静水流深,真善无言。为表彰本次防疫工作中表现突出的青年志愿者,我校数学学院于2022年11月11日晚七点隆重召开优秀志愿者表彰大会。

446C8

在此次数学学院优秀志愿者表彰大会伊使,全体演唱了共青团歌,歌曲激昂,展现了在此次防控疫情中志愿者们积极向上,不怕艰苦的精神。紧接着,大会迎来了最激动人心的时刻——颁奖环节。优秀志愿者们意气风发地站在台上,激动地等待着属于自己的荣耀。由李娜老师将一份份沉甸甸的奖状交到志愿者手中,激励着志愿者们奔赴下一场山海。

随后迎来大会第三项议程,志愿者发言。志愿者代表董晶鑫上台进行了发自肺腑的演讲。她的每一句话,每一个动作都流露出为他人服务的精神。正如主持人所言,基于爱心的呼唤是最深沉的呼唤,出于志愿的事业是最具有生命力的事业。正是志愿者们基于爱心,出于志愿的投身于本次防疫工作中,才将疫情对我们工作和学习的影响降到了最低。在这里,衷心的再次感谢每一位志愿者!

最后是大会的第四项议程,孙书记讲话。首先感谢孙书记在百忙之中仍抽出时间出席本次表彰会。在讲话中他提到优秀志愿者的这种志愿精神十分可贵,每一位中北学子都应该像他们学习。同时也表达了疫情当下,希望学生们能树立正确的政治观念的期望。在如今疫情仍不太乐观的情况下,我们一定要守住学校这一最后防线!攥指成拳,万众一心,抗击疫情,坚守后方,尽自己的力量去战“疫”。

“志”在心中,“愿”在行动。展望未来,数学学院志愿服务仍大有可为,也将大有作为。相信志愿连接你我,善良终将铸就底色。最后祝贺此次数学学院青年志愿者表彰大会圆满结束。