校园歌手大赛

为了繁荣校园文化生活努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛为学生提供展示自己才华的舞台进一步推动我校文明修身工程建设活跃校园氛围丰富大学生课余生活提高大学生艺术素质数学学院学生会文艺部举办了主题为歌唱青春的校园歌手大赛。

比赛分为初赛和决赛初赛选出七个人进入决赛决赛选出五个人进入校级比赛。

初赛于2023年3月13日在09101H举行选手自己准备歌曲和伴奏初赛当天按照抽签序号依次进行演唱。选出了胡壹诺、英之铠、李心语、陶盈盈、李以晴、廖能浒、安佳慧七位选手进入决赛。决赛于2023年3月16日在09102H举行选手各自准备两首歌曲并自带伴奏,根据抽号顺序进行演唱由评委进行投票。比赛中场休息时间有特邀嘉宾表演环节最后经由评委商量胡壹诺、英之铠、李心语、陶盈盈、安佳慧五名选手进入校园歌手大赛。

本次歌手比赛活动的举办不仅展示了学生的青春风采为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台而且也很好地展示了当代大学生的亮丽风采提高了学生的歌唱表演水平和艺术表现能力促进了学生的个性发展。它诠释了青春与理想同行反映了当代大学生积极向上的精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕怀揣着对音乐的热爱让我们期待着更多热爱音乐的朋友聚集在这个在可展现自我的舞台用歌声点亮人生。