暑期实践归来活动圆满完成

2023年10月22日,数学学院在11108H成功举办了2022级暑期实践归来活动。本次活动主要面向于全体大二学生,共计250人.暑期实践归来话活动的主要目的是为了促进参与实践活动的学生之间的交流、分享和反思,让他们能够对实践经历进行总结和归纳,提升实践能力、发展综合素质。

49C3F

实践部成员首先根据学校日程和场地情况,确定活动举办的时间和地点,然后根据实践活动的多样性,确定活动的主题和具体内容,并且根据活动内容确定相关的报告人,邀请她们分享实践活动的经验、成果和心得最后得以确定活动的形式,以便学生能够充分交流和互动。

活动了给予学生展示实践成果的机会,可以通过展板、海报、视频等方式呈现实践过程和成果。随后组织讨论环节,鼓励学生们提出问题、分享观点和经验。实践部全体成员团结协作,完美完成了此次活动。

4D463

通过参与实践归来话活动,学生能够拓宽自己的视野、增长见识,增强自信心和人际交往能力,提高解决问题的能力。活动促使学生了解社会问题并提供了解决问题的机会,从而培养他们的社会责任感和公民意识。实践归来话活动通常需要学生团队协作,在团队中分工合作、相互支持,培养学生的团队合作能力和领导才能。