首页 > 党群工作 > 主题教育 > 正文

数学学院召开2023届本科毕业生代表座谈会

616日上午,数学学院在学院会议室举办2023届本科毕业生代表座谈会。本次座谈旨在和学生交流各专业在培养学生各环节中遇到的问题,并鼓励毕业生勇敢追梦,无畏前行,在各自的岗位上积极建功立业。学院党委书记薛亚奎、副院长王鹏、副院长吴森林、各系主任、各班主任、教师代表及2023届毕业生代表参加座谈,会议由副院长王鹏主持。

座谈会上各系毕业生代表们敞开心扉、踊跃发言并填写了教学满意度问卷。他们表达了对母校师长的感恩以及步入人生新征程的期待向往,并就各专业人才培养、课程建设、学风教风、实践教学等工作建言献策。参会的领导和老师们认真倾听,记录每一位毕业生代表提出的意见和建议,并现场给予回应。

座谈会在温馨、愉快、感人的氛围下落下帷幕,各位领导和老师们表示:希望全体2023届毕业生不忘使命、不负时代,心怀崇高理想、砥砺家国情怀,将个人理想追求融入国家与民族的事业发展中去,在实现中华民族伟大复兴的征程中贡献青春力量。