首页 > 教育教学 > 教学研究 > 正文

数学学院召开课程建设研讨会

为深入推进我院一流本科课程建设,积极引导一线教师参与教学改革的探索与实践,不断加强“金课”建设力度,进一步推进一流本科课程建设、申报与推荐工作。228日下午数学学院在九号楼六层会议室召开了课程建设研讨会。院党委书记薛亚奎教授、副院长王鹏教授、副院长吴森林教授、各系主任、课程负责人和各系骨干教师参加了会议,会议由副院长王鹏主持。

会上,王鹏教授对学院的一流课程建设与课程评估整体情况进行了分析汇报,通报了学院课程梯队的建设情况,提出了有关课程建设的规划。薛亚奎教授提出了一些指导性建议,指出十四五期间学院全部课程要完成一轮课程评估,要有计划的落实完成。与会教师针对课程建设和申报中存在的问题进行了研讨交流。最后王鹏教授对今年的课程建设工作进行了安排部署。